Продавец ТОО "NEKAR" развивает свой бизнес на Satu.kz 7 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Satu.kz
Корзина
29 отзывов
Дарим в Подарок! 16 бизнес планов от 1 млн тенге!СКАЧАЙТЕ БЕСПЛАТНО
+7 (727) 349-54-29
+7 (771) 759-00-01
ул. Богенбай батыра д. 288, Алматы, Казахстан
ТОО "NEKAR" - ПИЩЕВОЕ ПРОМЫШЛЕННОЕ И УПАКОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Корзина

Сейчас компания не может быстро обрабатывать заказы и сообщения, поскольку по ее графику работы сегодня выходной. Ваша заявка будет обработана в ближайший рабочий день.

Цех под ключ

Настал тот день, когда Вы сели и твердо решили запустить собственный бизнес. И выбор на производство продуктов питания. Такому бизнесу не страшен никакой кризис, ибо как бы тяжело не было, но люди будут кушать всегда. Но производственный бизнес намного сложнее, чем товарный - ведь прежде чем что-то продать, тебе нужно это произвести, а это бывает оказывается самый сложным и трудоемким процессом. Но в производственном процессе мы можем придти на помощь, ведь мы ни раз запускали производства с нуля и видели с какими проблемами сталкиваются предприниматели в той или иной области. Мы видели как бизнес закрывается по причине отсутствия конкурентного продукта (пекарня выпекает обычный хлеб, в не самом проходимом месте и думает, что за ним будет стоять очередь), мы видели как закрываются компании по причине того, что они залезли в очень большую дебеторку и в один день деньги просто кончились (наш заказчик вложил кучу денег в товар, произвел его, раздал большими партиями в сети и дистрибюторские компании, а деньги не просто не пришли вовремя, пришло кучу возврата), мы видели как бизнес закрывался еще в самой начальной стадии когда не могли подобрать технолога, который смог бы произвести продукт, и ещё огромное количество случаев.

Поэтому нами было принято решение сделать полное сопровождение нашего покупателя. Давайте вкратце расскажем как мы работаем:

- после того как к нам обратился заказчик мы выясняем какое производство он хочет открыть, какие есть для этого мощности

- далее мы подбираем оборудование, чертим план схему расстановки оборудования и всех коммуникаций чтобы было четкое понимание, что линия сможет работать в конкретном помещении. Также мы рассчитываем финансовую модель с учетом производительности оборудования и всех затрат. Если таблица показывает прибыль, значит можно двигаться дальше.

- после согласования стоимости заказчиком, мы бесплатно выезжаем на объект чтобы провести визуальный осмотр помещения, сделать еще раз все замеры и дать точные указания по проведению ремонтных работ в помещении (если таковые необходимы). 

- только после проведения всех этих процедур мы подписываем контракт и заказываем оборудование.

- далее мы расписываем план действий с разбивкой по неделям или месяцам  - что в какой момент мы делаем - когда начинаем нанимать персонал, прописываем промежуточные точки контроля ремонтных работ, время заказа сырья, запуска завода и налаживания продаж. Весь этот путь по открытию производства мы пройдем вместе с Вами, расскажем и покажем все подводные камни чтобы Ваш бизнес развивался и процветал.

Почему лучше работать с нами:

  • профессиональные работники (опытные инженеры, монтажники, наладчики);
  • полное сопровождение по всем аспектам бизнеса (помощь в подборе персонала, закупе сырья и т.п.)
  • полная прозрачность сделки с предоставлением всех документов
  • бесплатная доставка и установка производственной линии в цех заказчика
  • разработка планов цеха и контроль за проведением РСР
  • сопровождение проекта вплоть до выпуска готовой продукции
  • консультации по построению каналов сбыта продукции 

Если Вы уже решили какой бизнес хотите запустить - Вы можете позвонить нашим инженерам по указанным на сайте телефонам и мы Вас подробно проконсультируем.

Если же Вы хотите запустить бизнес по производству продуктов питания, но не знаете какой - Вы тоже можете позвонить нам и мы расскажем что сейчас набирает обороты, а в какие направления лучше вообще не лезть.