Продавец ТОО "NEKAR" развивает свой бизнес на Satu.kz 7 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Satu.kz
Корзина
29 отзывов
Дарим в Подарок! 16 бизнес планов от 1 млн тенге!СКАЧАЙТЕ БЕСПЛАТНО
+7 (727) 349-54-29
+7 (771) 759-00-01
ул. Богенбай батыра д. 288, Алматы, Казахстан
ТОО "NEKAR" - ПИЩЕВОЕ ПРОМЫШЛЕННОЕ И УПАКОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Корзина

Подовые печи

Подовая печь - это пожалуй, одна из самых старых видов печей, которыми пользовались еще наши предки. Причем упонимания подовой печи и по сей день можете встретить у разных народов мира - это и традиционная русская печь, и дровяная итальянская печь для пиццы. Конечно современные печи значительно отличаются, но принцип работы остался прежним - дно печи нагревается и потом равномерно отдает своё тепло в камеру. Благодаря этому изделия равномерно пропекаются со всех сторон. Технически, печи данной категории весьма просто в конструкции: на дно каждого яруса установлены нагревательные ТЭНы, которые накрыты толстым изолирующим листом из углеродистой стали. Каждый ярус печи может работать абсолютно автономно, на разных температурных мощностях. В некоторых моделях, на каждый ярус дополнительно устанавливаются таймеры на каждый ярус для удобства работы, а также стеклянные двери, чтобы пекарь мог наблюдать за выпечкой изделий не открывая крышку.

Одной из особенностей современных подовых печей является возможность добавления пара в процесс выпечки каждого яруса. Конечно пар не будет таким же, как в параконвектомате, но дополнительное увлажнение паром создаст приятный глянцевый цвет на наших хлебобулочных изделиях. 

Соответственно данный вид печей является крайне функциональным - Вы можете выпекать разную продукцию в каждом ярусе независимо, что положительно скажется на ассортименте любой небольшой пекарни. 

Такой тип хлебопекарных печей отлично подойдет для предприятий общественного питания, а также небольших хлебопекарных и кондитерских цехов.