Продавец ТОО "NEKAR" развивает свой бизнес на Satu.kz 7 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Satu.kz с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Satu.kz
Корзина
29 отзывов
Дарим в Подарок! 16 бизнес планов от 1 млн тенге!СКАЧАЙТЕ БЕСПЛАТНО
+7 (727) 349-54-29
+7 (771) 759-00-01
ул. Богенбай батыра д. 288, Алматы, Казахстан
ТОО "NEKAR" - ПИЩЕВОЕ ПРОМЫШЛЕННОЕ И УПАКОВОЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Корзина

Шкафы предварительной расстойки

Для чего нужен расстоечный шкаф?

 По сути он представляет из себя камеру, в которой происходит поддержание определенной температуры тепла и влажности. Во время раскатки и деления теста оно теряет до 90% углекислого газа, выделяемого из дрожжей, соответственно оно перестает быть воздушным и пористым. Если изделие из такого теста выпечь в печи, оно будет очень плотным, а корка будет покрыта трещинами. Благодаря расстойке, под действием температуры и влажности, дрожжи вновь начинают работать и выделять углекислый газ, что способствует восстановлению клейковины теста, оно становится более воздушным и пористым, а объем теста увеличивается на 50-70%. 

Шкаф предварительной расстойки - это промежуточный этап расстойки теста. Этот этап встраивается в технологическую линию перед формованием заготовок. После деления теста на равные части, оно поступает в шкаф предварительной расстойки, где в течении 5-10 минут на него действует температура, что позволяет улучшить пластичность теста, его пористость и объем, а на тесте появляется тонкая эластичная пленка. После предварительной расстойки тестовые заготовки легче поддаются формовке (приданию формы) и лучше держат окончательную форму. 

Данные машины используются только на больших промышленных хлебопекарных производствах. 

Данное оборудование не держится в наличии и возится по предварительному заказу от покупателя.

Для более подробной консультации Вы можете обратиться к специалистам нашей компании.