Кондитерские жаровни

Кондитерские жаровни

Электрические жаровни — весьма специфичный вид оборудования, и предназначены они конечно же для жарки. Принцип поставляемых нами машин строится на домашней жарке  — всегда открытая сковорода и постоянное перемешивание продукции во время жарки. Плюсов в промышленной жаровне куча:

— это равномерность прогрева всей поверхности, что значит и равномерную прожарку

— постоянное перемешивание продукта — если сырьё будет равномерно перемешиваться, оно не будет скапливаться по краям, соответственно прожарка будет равномерной

— регулировка температуры под любое сырьё

— удаление инородных тел- тяжелые примеси (камни) оседают на дно машины во время перемешивания, а легкие (ветки, семена) наоборот «всплывают» на поверхность

Чтобы получить более подробную консультацию, Вы можете обратиться к нашим специалистам по указанным на сайте телефонам.

instagram whatsapp youtube

Все права на данный сайт защищены. Создание сайта осуществлено в AlmatySite.kz