Кондитерские жаровни
Кондитерские жаровни
Электрические жаровни — весьма специфичный вид оборудования, и предназначены они конечно же для жарки. Принцип поставляемых нами машин строится на домашней жарке — всегда открытая сковорода и постоянное перемешивание продукции во время жарки. Плюсов в промышленной жаровне куча:
— это равномерность прогрева всей поверхности, что значит и равномерную прожарку
— постоянное перемешивание продукта — если сырьё будет равномерно перемешиваться, оно не будет скапливаться по краям, соответственно прожарка будет равномерной
— регулировка температуры под любое сырьё
— удаление инородных тел- тяжелые примеси (камни) оседают на дно машины во время перемешивания, а легкие (ветки, семена) наоборот «всплывают» на поверхность
Чтобы получить более подробную консультацию, Вы можете обратиться к нашим специалистам по указанным на сайте телефонам.