Пилы для мяса

Профессиональные электрические пилы для мяса используются в мясоперерабатывающих цехах или на предприятиях, где нужно обрабатывать большой объем продукции за короткий промежуток времени.

Электропила для мяса очень функциональное устройство, ибо на нем можно пилить как свежее, так и замороженное мясо причем теми размерами, которые нам необходимы. Помимо этого на пиле можно распиливать любые кости.

В нашей компании представлен разнообразный ассортимент электрических пил. Поэтому, чтобы определиться с выбором пилы Вам нужно знать следующие параметры:

— способ установки пилы ( пилы бывают напольные и настольные — напольные пилы более мощные и способны пилить практически любой продукт)

— мощность оборудования (чем мощнее пила, тем более плотное сырьё она может распилить — замороженное мясо или кости)

За более подробной консультацией Вы можете обратиться к нашим специалистам по указанным на сайте телефонам.

instagram whatsapp youtube

Все права на данный сайт защищены. Создание сайта осуществлено в AlmatySite.kz