Описание
Абсолютно в каждом доме всегда готовят мараконы. Они могут быть изготовлены из разных сортов муки, иметь разную форму и добавленную стоимость. Но они есть на столе абсолютно каждой семьи не зависимо от достатка и положения, ведь лучшего гарнира и не придумаешь!
Давайте немного окунемся в процедуру производства. Технология достаточно простая: сначала мука просеивается и очищается от примесей и инородных предметов. После чего она засыпается в тестомесильные машины, где создается тесто из которого получатся наши макароны. Далее тесто поступает в экструдер и продавливается сквозь матрицу с отверстиями заданной формы. Так получаются рожки, перья, ракушки и другие объемные изделия. После чего полученные макароны высыпаются на транспортер, где они обдаются воздухом и высушиваются. Остается только упаковать в пакеты и продукт готов для доставки в магазины.
В состав линии входит:
1 Смеситель сырья BF II
2 Шнековый конвейер LXSL01
3 Двух шнековый экструдер
4 Водяной чиллер
5 Машина для впрыска воды
6 Резак
7 Конвейер
8 Пятиуровневая сушильная линия
На все возникшие у Вас вопросы с удовольствием ответят и проконсультируют наши специалисты. Звоните по указанным на сайте телефонам.