Описание
Пароконвектомат «Агат» 12 разработан в АО НПП фирме «Восход» с учетом более чем тридцатилетнего опыта конструирования и производства оборудования для пищевых предприятий. Этот проект воплотил в себе все современные инновационные конструкторские и технические решения, элегантность и современный дизайн, отличные эксплуатационные качества, интуитивно простое управление и надежную, долговечную конструкцию, позволяющую работать в условиях интенсивной эксплуатации.
Отличительные особенности пароконвектомата «Агат» 12 — возможность работы в режимах «Печь» и «Пароконвектомат», а так же простота, удобство эксплуатации и многофункциональность. С помощью него можно печь, тушить, жарить, готовить на пару и выпекать широкий ассортимент хлебобулочных изделий.
Пароконвектомат «Агат» 12 может заменить традиционные инструменты кухни, обладая всеми необходимыми качествами профессионального оборудования, о которых мечтает каждый повар! Процесс приготовления пищи превращается в искусство, а результат работы искушенного повара становится настоящим шедевром!
Равномерные тепловые потоки, дозированная подача пара, простая панель управления и наличие температурного щупа позволяют приготовить качественные классические блюда и реализовать новые идеи. Программирование приготовления сводит риск возможных ошибок персонала к минимуму.
Обширный ассортимент приготавливаемых блюд на пароконвектомате «Агат» 12 обеспечивается работой в различных режимах: пар, конвекция, комбинированный режим (пар + конвекция). Подбирается идеальный режим для приготовления каждого блюда. Вы сможете приготовить на пару мясо, овощи и крупы, без использования растительного масла, то есть в собственном соку. В режиме «Печь» получается выпечка высокого качества любых мелкоштучных хлебобулочных изделий, а так же формового хлеба.
При приготовлении пищи максимально сохраняются натуральный вкус и питательные элементы в продуктах по сравнению с традиционной кухней. Помимо этого, при одновременном приготовлении различных блюд натуральный вкус и запах каждого блюда остаются неизменными.
Количество ярусов | 12 |
Вместимость, гастроемкость модель GN 1/1 | 12 |
Расстояние между ярусами | 90 |
Тип управления | Сенсорная панель |
Диапазон установки температуры в пекарной камере | 50–280 |
Номинальная потребляемая мощность | 19 |
Габаритные размеры (ДхШхВ) | 1026×1043×1285 |
Масса | 250 |