Описание
Простая, компактная, прозрачная. Дробилка для какао-бобов KADZAMA с функцией автоматической сепарации крупки и веллы создана для эффектного bean-to-bar производства за стеклом.
Осуществляет дробление и очистку обжаренных какао-бобов, превращая их в полностью очищенную от веллы (шелухи) какао-крупку, готовую к загрузке в меланжер для перетирания.
Производительность: 50 кг/час
Загрузка (порция): 5 кг
Режимы: 2 скорости
В то время, как одна половина ремесленников бинтубара изобретает кастомные дробилки с применением бытовых пылесосов, а другая использует дробилки закрытого типа, машина позволяет наглядно демонстрировать приковывающий взгляды процесс дробления и сепарации какао-бобов. Такую дробилку можно поставить на производстве за стеклом, в музее шоколада или просто на своем закрытом компактном производстве и любоваться процессом без посторонних глаз.
Основные характеристики
Категория
Цена: 0 тг