Автоматическая темперирующая машина 20 кг

Автоматическая темперирующая машина 20 кг

Наличие: есть

тг

Заказать

Описание

Младший представитель семейства профессиональных автоматических темперирующих машин. Своим старшим аналогам уступает лишь в объеме бака, который вмещает до 20 кг шоколада. Функционально и конструктивно — все то же самое:

 

  • Надежная аналоговая система управления;
  • Высокая скорость роспуска шоколада;
  • Контроль потока шоколада удобным объемным диспенсером с педалью;
  • Встроенная система охлаждения;
  • Компактность;
  • Низковольтный вибростол в комплекте.

 

Машина сконструирована таким образом, что во время работы шоколад постоянно находится в прекристаллизованном (темперированном) состоянии, циркулируя по замкнутому кругу. Температура шоколада в ванне 45 градусов. В определенном месте течения внутри машины происходит охлаждение, что позволяет создавать затравку для темперирования. На выходе из машины шоколад имеет температуру 31 градус. В таких условиях не происходит перекристаллизация, сохраняется стабильность шоколада.

Основные характеристики

instagram whatsapp youtube

Все права на данный сайт защищены. Создание сайта осуществлено в AlmatySite.kz