В пекарных камерах печей ХПЭ создается равномерное тепловое поле, обеспечивающее однородную термообработку продуктов или равномерную выпечку в неподвижной воздушной среде.
Основные характеристики
Площадь выпечки 1,932 м²
Размер подового листа 700х460 мм
Материал крышек пекарных камер нержавеющая сталь / оцинкованная
Количество пекарных камер 3 шт.
Верхние ТЭНы в пекарных камерах открыты
Регулировка температуры каждой камеры есть
Регулировка верхней и нижней группы ТЭНов есть
Пароувлажнение каждой камеры есть
Номинальная потребляемая мощность 19,2 кВт
Номинальное напряжение 3NPE-380 В
Тип управления ручное
Габариты и масса
Внутренние размеры пекарной камеры 965х760х250 мм
Габаритные размеры 1160х1050х1625 мм
Масса 370 кг
Производительность
Производительность, хлеб формовой 72 шт. за 1 выпечку
Батон 0.3 кг (7 шт. на противне), шт.42 шт.