Описание
Расстойный шкаф «Бриз-122» предназначен для промышленной интенсивной эксплуатации на предприятиях хлебопекарной и кондитерской промышленности.
Рабочая температура 30-45 °С
Относительная влажность воздуха 60-90 %
Номинальная потребляемая мощность 4,8 кВт
Номинальное напряжение 3NPE~380 В
Габариты и масса
Максимальные габариты закатываемой стеллажной тележки 760х930х1800 мм
Размеры дверных проемов (ширина х высота) 810х1830 мм
Габаритные размеры 2010х1185х2300 мм
Масса 371 кг
В расстойных шкафах «Бриз» предусмотрено:
- Увеличенная электрическая мощность «воздушных» ТЭН-ов сокращает время разогрева шкафа до заданной температуры при подготовке к работе
- Во время работы при установке в шкаф стеллажных тележек с тестовыми заготовками обеспечивается быстрый набор температуры и влажности рабочей среды до заданных значений
- Уровень воды в парогенераторе поддерживается автоматически
- Применены двери облегченной улучшенной конструкции
- Силиконовый уплотнитель крепится на двери с помощью профиля специального сечения
- Конструкция петель позволяет регулировать положение дверей по высоте и степени прилегания к проему, исключает повреждение уплотнителя при закатывании стеллажных тележек
- Для задания и поддержания температуры и влажности используются приборы управления «Eliwell»
- Кнопки «ПУСК» и «СТОП» на панели управления предназначены для отключения и последующего включения шкафа в случае кратковременного пропадания напряжения питающей сети
- Зона обслуживания спереди — сверху позволяет устанавливать шкафы в ряд друг с другом или с иным оборудованием с минимальным зазором между ними в 5 см.
Основные характеристики
Вид оборудования
Пекарский/расстоечный шкаф
Сфера использования
Торговые магазины|Уличная торговля|HoReCa|Fast-food|Пищевая промышленность
Номинальная потребляемая мощность, кВт
4.8
Номинальное напряжение
380 В
Максимальная рабочая температура, град.
60.0
Минимальная рабочая температура, град.
30.0
Голова тестомеса
Стационарная
Страна
Россия
Категория
Проиводитель
Восход
Цена: 0 тг