Описание
Расстойный шкаф «Бриз-342» предназначен для промышленной интенсивной эксплуатации на предприятиях хлебопекарной и кондитерской промышленности.
Шкаф расстойный электрический «Бриз-342» предназначен для окончательной расстойки тестовых заготовок на стеллажных тележках: ТС-1, ТС-2, ТС-7, ТС-8 и рекомендуется для работы с печами «Муссон-ротор» модель 350, «Муссон-ротор» моделей 99, 99К, 99Э, 99ЭК, «Муссон-ротор» моделей 77, 77Э.
- Корпус и камера-нержавеющая сталь, термоизоляция-современный негигроскопичный материал
- сборно-разборная конструкция, максимально облегчающая транспортировку к месту монтажа, простая сборка не требует специальных навыков персонала
- заданные параметры рабочей среды в шкафах создает и поддерживает климатор, размещенный на крыше, его монтаж-демонтаж и техническое обслуживание максимально облегчены.
Время разогрева воздуха внутри камеры до температуры 40 °C25 мин
Рабочая температура 30-45 °С
Относительная влажность воздуха 60-90%
Номинальная потребляемая мощность 9 кВт
Номинальное напряжение 3NPE~380 В
Максимальные габариты закатываемой стеллажной тележки 760х1010х1800 мм
Размеры дверных проемов (ширина х высота) 810х1830 мм
Габаритные размеры 2325х2010х2360 мм
Масса 592 кг
Основные характеристики
Вид оборудования
Пекарский/расстоечный шкаф
Сфера использования
Торговые магазины|Уличная торговля|HoReCa|Fast-food|Пищевая промышленность
Номинальная потребляемая мощность, кВт
9.0
Номинальное напряжение
380 В
Максимальная рабочая температура, град.
60.0
Минимальная рабочая температура, град.
30.0
Голова тестомеса
Стационарная
Страна
Россия
Категория
Проиводитель
Восход
Цена: 0 тг