Описание
Расстойный шкаф «Бриз-344П» предназначен для окончательной расстойки тестовых заготовок на стеллажных тележках: ТС-1, ТС-2, ТС-7, ТС-8 и рекомендуется для работы с печами «Муссон-ротор» модель 350, «Муссон-ротор» моделей 99М-01, 99М-02, 99МР-01, 99МР-02 «Муссон-ротор» моделей 77М-01, 77М-02.
Расстойный шкаф «Бриз-344П» предназначен для промышленной интенсивной эксплуатации на предприятиях хлебопекарной и кондитерской промышленности.
Рабочая температура 30-45 °С
Относительная влажность воздуха 60-90 %
Время разогрева воздуха внутри камеры до температуры 40 °C25 мин
Номинальное напряжение 3NPE~380 В
Номинальная потребляемая мощность 13 кВт
Максимальные габариты закатываемой стеллажной тележки 760x1010x1800 мм
Размеры дверных проемов (ширина х высота)820×1830 мм
Габаритные размеры 2466х2011х2300 мм
Масса 560 кг
Основные характеристики
Вид оборудования
Пекарский/расстоечный шкаф
Сфера использования
Торговые магазины|Уличная торговля|HoReCa|Fast-food|Пищевая промышленность
Номинальная потребляемая мощность, кВт
13.0
Номинальное напряжение
380 В
Максимальная рабочая температура, град.
60.0
Минимальная рабочая температура, град.
30.0
Голова тестомеса
Стационарная
Страна
Россия
Категория
Проиводитель
Восход
Цена: 0 тг