Описание
Применяется в небольших пекарнях, кондитерских цехах для изготовления штучных партий в немассовых производствах.
Предназначен для бережного деления взвешенной порции теста на двадцать заготовок одинаковой массы из пшеничной муки влажностью от 41,5% до 47% для батонов, багетов, чиабатты.
Масса тестовых заготовок 0,15-0,95 кг
Относительная погрешность деления свыше 0,35 кг — ±2%, до 0,35 кг — не регламентируется
Номинальная потребляемая мощность 1,9 кВт
Номинальное напряжение 3NPE ~ 380 В
Габаритные размеры с транспортером 790х650х1160 мм
Масса 345 кг
Производительность, шт./ч 900 шт./ч
Основные характеристики
Вид оборудования
Тестоделительная машина
Сфера использования
Торговые магазины|Уличная торговля|HoReCa|Fast-food|Пищевая промышленность
Номинальное напряжение
220 В
Мощность, кВт
0.32
Установка
Горизонтальная
Минимальная рабочая температура, град.
30.0
Голова тестомеса
Стационарная
Страна
Россия
Категория
Проиводитель
Восход
Цена: 0 тг