Шкаф предварительной расстойки «Бриз плюс»

Наличие: есть

0 тг

Заказать

Описание

Шкаф предварительной расстойки «Бриз плюс» предназначен для промышленной интенсивной эксплуатации на предприятиях хлебопекарной и кондитерской промышленности.

Компактный шкаф предварительной расстойки «Бриз плюс» предназначен для механизации процесса предварительной расстойки тестовых заготовок хлебобулочных изделий непосредственно после их округления перед операцией окончательного формования. Во время предварительной расстойки после механического воздействия на тесто в процессе деления и округления заготовки находятся в состоянии покоя, при этом:

  • снимаются внутренние механические напряжения
  • частично восстанавливается структура клейковинного каркаса теста
  • улучшается структура поверхности тестовых заготовок.

Соответственно:

  • улучшается структура и характер пористости мякиша
  • увеличивается объем готовых изделий.

Вместимость тестовых заготовок 210 шт.

Основные характеристики

Время расстойки 1,05-21 мин

Масса тестовых заготовок 0,1-0,6 кг

Высота выгрузки тестовых заготовок 1320 мм — с прямым лотком, 1090 мм — с удлинённым лотком

Номинальная потребляемая мощность 1,25 кВт

Номинальное напряжение 3NPE~380 В

Габаритные размеры 1992х1808х2562 мм

Масса 650 кг

Производительность 10-40 шт./мин

Основные характеристики

Вид оборудования

Пекарский/расстоечный шкаф

Сфера использования

Торговые магазины|Уличная торговля|HoReCa|Fast-food|Пищевая промышленность

Номинальное напряжение

380 В

Мощность, кВт

0.32

Установка

Горизонтальная

Минимальная рабочая температура, град.

30.0

Голова тестомеса

Стационарная

Страна

Россия

Категория

Шкафы предварительной расстойки

Проиводитель

Восход

Цена: 0 тг

instagram whatsapp youtube

Все права на данный сайт защищены. Создание сайта осуществлено в AlmatySite.kz