Описание
Конвекционная печь КПП-4ЭМ предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры.
Мощность, кВт | 3,2 |
Напряжение, В | 230 |
Частота тока, Гц | 50 |
Камера | эмаль |
Панель управления | электромеханическая |
Количество двигателей | 1 |
Количество уровней | 4 |
Размер противня, мм | 460х330 |
Max температура внутри камеры, °С | 270 |
Пароувлажнение | — |
Реверс | — |
Габаритные размеры, мм | 625х765х515 |
Масса, кг | 39 |
Основные характеристики
Вид оборудования
Конвекционная печь
Цвет корпуса
Серый
Номинальное напряжение
380 В
Количество уровней
4
Тип управления
Электро-механическое
Минимальная рабочая температура, град.
30.0
Голова тестомеса
Стационарная
Страна
Россия
Категория
Проиводитель
Abat
Цена: 420 000 тг