Описание
Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-4-02 предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания. Используется как отдельно, так и в составе технологических линий.
Мощность, кВт | 0,8 |
Напряжение, В | 230 |
Количество ТЭН-ов, шт. | 1 |
Расход электроэнергии для поддерживания температуры 40°С, кВт•ч | 0,4 |
Диапазон регулирования температуры воздуха в рабочей камере, °С | +30…+85 |
Время разогрева шкафа до рабочей температуры 40°С, мин, не более | 20 |
Объем воды, заливаемой воды в ванну, дм3 | 3 |
Уровень влажности в камере, % | 50…95 |
Максимальное количество мест, шт. | гастроемкостей GN1/2 или GN2/3 — 4 шт. |
Расстояние между уровнями, мм | 71 |
Габаритные размеры, мм | 520х704х512 |
Масса, кг | 33 |
Основные характеристики
Вид оборудования
Пекарский/расстоечный шкаф
Сфера использования
Торговые магазины|Уличная торговля|HoReCa|Fast-food|Пищевая промышленность
Номинальная потребляемая мощность, кВт
0.8
Максимальная рабочая температура, град.
85.0
Минимальная рабочая температура, град.
30.0
Количество направляющих, шт.
4.0
Количество вентиляторов, шт.
3
Страна
Россия
Категория
Проиводитель
Abat
Цена: 387 000 тг