Описание
Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-12 предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания. Используется как отдельно, так и в составе технологических линий.
Мощность, кВт | 1,6 |
Напряжение, В | 230 |
Количество ТЭН-ов, шт. | 2 |
Расход электроэнергии для поддерживания температуры 40°С, кВт•ч | 0,45 |
Диапазон регулирования температуры воздуха в рабочей камере, °С | +30…+85 |
Время разогрева шкафа до рабочей температур (40 °С), мин | 20 |
Объем воды, заливаемой воды в ванну, дм3 | 4,9 |
Уровень влажности в объеме шкафа, % | 50…95 |
Максимальное количество мест, шт. | противней 600х400 — 12 шт. |
Максимально допустимая нагрузка на один противень, кг | 2,4 |
Габаритные размеры, мм | 870х938х657 |
Масса, кг | 67 |
Основные характеристики
Вид оборудования
Пекарский/расстоечный шкаф
Сфера использования
Торговые магазины|Уличная торговля|HoReCa|Fast-food|Пищевая промышленность
Номинальная потребляемая мощность, кВт
1.6
Максимальная рабочая температура, град.
85.0
Минимальная рабочая температура, град.
30.0
Количество направляющих, шт.
6.0
Вид печи
Конвейерная
Страна
Россия
Категория
Проиводитель
Abat
Цена: 521 000 тг