Описание
Жарочный шкаф 2-х секционный предназначен для жарки полуфабрикатов из рыбы, мяса и овощей и выпечки мелкоштучных кулинарных изделий.
Характеристики шкафа жарочного ШЖЭ-2:
— две духовки;
— материал изготовления жарочного шкафа — углеродистая сталь;
— внутренние размеры жарочного шкафа 538x535x290 мм;
— 4 уровня направляющих для противней размера 530х470 мм;
— в комплекте каждой духовки 3 противня размером 530x470x33 мм, изготовленные из углеродистой стали;
— раздельная регулировка мощности верхнего и нижнего блоков ТЭН-ов;
— время разогрева жарочного шкафа до +240 °C — 30 минут;
— максимальная температура внутри жарочного шкафа +270 °С;
— аварийный терморегулятор +320 °С;
— регулируемые по высоте ножки;
— подставка, боковые и задние стенки выполнены из окрашенного металла;
— 9,6 кВт, 400 В.
Номинальная потребляемая мощность, кВт | 9,6 |
Номинальное напряжение, В | 400 |
Количество камер | 2 |
Конвекция | — |
Время разогрева жарочного шкафа до 240 °C, мин | 30 |
Диапазон регулирования температуры, °C | +20…+270 |
Температура срабатывания термовыключателя, °C | +320 |
Внутренние размеры камеры, мм | 538x535x290 |
Материал изготовления камеры | углеродистая сталь |
Размеры противня, мм | 530×470 |
Количество уровней в камере | 4 |
Габаритные размеры, мм | 840х900×1510 |
Масса, кг, не более | 140 |
Основные характеристики
Вид оборудования
Жарочный шкаф
Сфера использования
Торговые магазины|Уличная торговля|HoReCa|Fast-food|Пищевая промышленность
Номинальная потребляемая мощность, кВт
9.6
Цвет
Серый
Количество секций, шт.
2
Время выхода на рабочую температуру, мин
30.0
Максимальная рабочая температура, град.
270.0
Страна
Россия
Категория
Проиводитель
Abat
Цена: 741 000 тг