Описание
Жарочный шкаф 3-х секционный предназначен для жарки полуфабрикатов из рыбы, мяса и овощей и выпечки мелкоштучных кулинарных изделий.
Характеристики шкафа жарочного ШЖЭ-3:
— 3 духовки;
— материал изготовления жарочного шкафа — углеродистая сталь;
— внутренние размеры камеры 538x535x290 мм;
— в комплекте каждой духовки 3 противня размером 530x470x33 мм, изготовленными из углеродистой стали;
— 4 уровня направляющих для противней размера 530х470 мм;
— максимальная температура внутри жарочного шкафа +270 °С;
— время разогрева жарочного шкафа до +240 °С — 30 минут;
— раздельная регулировка мощности верхнего и нижнего блоков ТЭН-ов;
— аварийный терморегулятор на +320 °С;
— регулируемые по высоте ножки;
— крашенные боковые и задние стенки;
— 14,4 кВт, 400 В.
Номинальная потребляемая мощность, кВт | 14,4 |
Номинальное напряжение, В | 400 |
Количество камер | 3 |
Конвекция | — |
Время разогрева жарочного шкафа до 240 °C, мин | 30 |
Диапазон регулирования температуры, °C | +20…+270 |
Температура срабатывания термовыключателя, °C | +320 |
Внутренние размеры камеры, мм | 538x535x290 |
Материал изготовления камеры | углеродистая сталь |
Размеры противня, мм | 530×470 |
Количество уровней в камере | 4 |
Габаритные размеры, мм | 840x900x1500 |
Масса, кг, не более | 190 |
Основные характеристики
Вид оборудования
Жарочный шкаф
Сфера использования
Торговые магазины|Уличная торговля|HoReCa|Fast-food|Пищевая промышленность
Номинальная потребляемая мощность, кВт
14.4
Цвет
Серый
Количество секций, шт.
3
Время выхода на рабочую температуру, мин
30.0
Максимальная рабочая температура, град.
270.0
Страна
Россия
Категория
Проиводитель
Abat
Цена: 997 000 тг