Описание
Массажер для мяса ММ-50В вакуумный предназначен для ускорения процесса посола и маринования мясного и рыбного сырья, а также мяса птицы при производстве мясных и рыбных деликатесов на предприятиях общественного питания.
Номинальная потребляемая мощность, кВт | 0,12 |
Номинальное напряжение, В | 400 |
Рабочая температура, °C | +10…+45 |
Частота вращения барабана, об/мин | 12,5 |
Вместимость барабана, л | 50 |
Загрузка мясных продуктов, кг | 40 |
Габаритные размеры, мм | 917х788х1131 |
Масса, кг | 125 |
Основные характеристики
Вид оборудования
Жарочный шкаф
Сфера использования
Торговые магазины|Уличная торговля|HoReCa|Fast-food|Пищевая промышленность
Цвет
Серый
Количество секций, шт.
3
Количество секций, шт.
3
Время выхода на рабочую температуру, мин
30.0
Максимальная рабочая температура, град.
270.0
Страна
Россия
Категория
Проиводитель
Abat
Цена: 2 073 650 тг