Пищеварочный котел КПЭМ-60-ОР

Наличие: есть

1173000 тг

Заказать

Описание

Опрокидываемый котел с ручным приводом КПЭМ-60-ОР предназначен для приготовления бульонов, супов, соусов, кремов, каш, а также для кипячения воды на небольших и средних предприятиях общественного питания и пищевой промышленности.

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ КОТЛА КПЭМ-60-ОР:

— цельнотянутый (без сварных швов) варочный сосуд из аустенитной нержавеющей стали марки AISI 304;
— по запросу возможно изготовление варочного сосуда из кислотостойкой нержавеющей стали марки AISI 316;
— корпус из аустенитной нержавеющей стали AISI 304;
— объем варочного сосуда 60 л;
— опрокидывание с помощью ручного привода;
— аналоговая панель управления;
— температура приготовления продукта до +100 С;
— кран залива воды в варочный сосуд;
— откидная крышка фиксируется в верхнем положении.

Номинальная потребляемая мощность, кВт 9,1
Номинальное напряжение, В 3N/PE 400В 50Гц
Количество ТЭН-ов, шт. 3
Номинальный объем, л 60
Опрокидывание ручное
Миксер
Время разогрева до +95 °C, мин, не более 45
Диаметр котла, мм 425
Габаритные размеры, мм 962х639х1140
Масса, кг 87

Основные характеристики

Источник питания

Электричество

Количество ТЭНов, шт.

3

Объем варочного сосуда, л

60.0

Количество секций, шт.

3

Количество секций, шт.

3

Время выхода на рабочую температуру, мин

30.0

Максимальная рабочая температура, град.

270.0

Страна

Россия

Категория

Варочные котлы

Проиводитель

Abat

instagram whatsapp youtube

Все права на данный сайт защищены. Создание сайта осуществлено в AlmatySite.kz