Описание
Опрокидываемый котел с ручным приводом КПЭМ-60-ОР предназначен для приготовления бульонов, супов, соусов, кремов, каш, а также для кипячения воды на небольших и средних предприятиях общественного питания и пищевой промышленности.
ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ КОТЛА КПЭМ-60-ОР:
— цельнотянутый (без сварных швов) варочный сосуд из аустенитной нержавеющей стали марки AISI 304;
— по запросу возможно изготовление варочного сосуда из кислотостойкой нержавеющей стали марки AISI 316;
— корпус из аустенитной нержавеющей стали AISI 304;
— объем варочного сосуда 60 л;
— опрокидывание с помощью ручного привода;
— аналоговая панель управления;
— температура приготовления продукта до +100 С;
— кран залива воды в варочный сосуд;
— откидная крышка фиксируется в верхнем положении.
Номинальная потребляемая мощность, кВт | 9,1 |
Номинальное напряжение, В | 3N/PE 400В 50Гц |
Количество ТЭН-ов, шт. | 3 |
Номинальный объем, л | 60 |
Опрокидывание | ручное |
Миксер | — |
Время разогрева до +95 °C, мин, не более | 45 |
Диаметр котла, мм | 425 |
Габаритные размеры, мм | 962х639х1140 |
Масса, кг | 87 |
Основные характеристики
Источник питания
Электричество
Количество ТЭНов, шт.
3
Объем варочного сосуда, л
60.0
Количество секций, шт.
3
Количество секций, шт.
3
Время выхода на рабочую температуру, мин
30.0
Максимальная рабочая температура, град.
270.0
Страна
Россия
Категория
Проиводитель
Abat