Описание
Аппарат контактной обработки АКО-90П-02 (жарочная поверхность) предназначен для приготовления стейка, рыбы, блинов, омлета и т.п. путем непосредственного контакта греющей поверхности с пищей.
— на подставке с полкой из крашенного металла;
— боковые, передняя и задняя поверхности из аустенитной нержавеющей стали AISI304;
— все регуляторы и контрольные лампы находятся на передней панели;
— 1/2 поверхности гладкая — 1/2 поверхности рифленая;
— по периметру стальной поверхности — бортик, позволяющий предотвратить разбрызгивание жира;
— температура жарочной поверхности от + 30 С до + 270 С;
— воздуховод для отвода излишнего тепла и исключения перегрева изделия;
— 2 лотка для сбора масла и жира;
— номинальная потребляемая мощность — 12 кВт;
— нагрев жарочной поверхности осуществляется 8 ТЭН-ами;
— поверхность разогревается до +270 С за 25 мин;
— аварийный термовыключатель;
— регулируемые по высоте ножки;
— возможность использования как самостоятельно, так и в составе технологических линий.
Номинальная потребляемая мощность, кВт | 12 |
Номинальное напряжение, В | 400/230 |
Размеры конфорки, мм | 834х703 |
Площадь жарочной поверхности, м2 | 0,59 |
Рабочая температура на поверхности конфорок, °C, не более | 270 |
Время разогрева камеры до максимальной температуры конфорок, мин, не более | 25 |
Габаритные размеры, мм | 840×900х950 |
Масса, кг | 104 |
Основные характеристики
Источник питания
Электричество
Общее количество конфорок
6
Материал рабочей поверхности
Чугун
Расположение
Настольное
Количество секций, шт.
3
Время выхода на рабочую температуру, мин
30.0
Максимальная рабочая температура, град.
270.0
Страна
Россия
Категория
Проиводитель
Abat
Цена: 635 000 тг