Аппарат шоковой заморозки ШОК-6-1/1

Наличие: есть

1 877 000 тг

Заказать

Описание

Аппарат шоковой заморозки ШОК-6-1/1 предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли.

Основные характеристики аппарата шоковой заморозки ШОК-6-1/1:
— 6 уровней универсальных направляющих для GN 1/1 или противней 600х400 мм;
— холодильный агрегат на основе компрессора Danfoss;
— хладагент — R404a;
— электронный блок управления с возможностью регулирования и поддерживания необходимой температуры;
— цельнозаливной пенополиуретаном корпус;
— воздухоохладитель с вентилятором для равномерного распределение температуры внутри полезного объема;
— автоматическая оттайка;
— уплотнитель с магнитной вставкой (доводчик) на двери для обеспечения полной теплоизоляции;
— регулируемые по высоте ножки.

Номинальное напряжение, В 230
Полезный объем камеры, м3 0,22
Температура воздуха полезного объема, °С, не выше от +90 до -25
Температура охлаждения продукта, °С от +90 до +3
Время для охлаждения, мин 90
Температура замораживания продукта, °С от +90 до -18
Время для замораживания, мин 240
Номер хладагента R404A
Общая масса хладагента, кг 1,5
Количество устанавливаемых противней, шт 6
Типоразмер используемых гастроемкостей/противней GN 1/1 или 600х400 мм
Масса продукта для охлаждения, кг 18
Масса продукта для замораживания, кг 18
Габаритные размеры, мм 796х890х1325
Масса, кг 115

Основные характеристики

Вид оборудования

Шкаф шоковой заморозки и/или охлаждения

Количество корзин, шт.

2.0

Материал рабочей поверхности

Чугун

Расположение

Настольное

Количество секций, шт.

3

Время выхода на рабочую температуру, мин

30.0

Максимальная рабочая температура, град.

270.0

Страна

Россия

Категория

Аппараты шоковой заморозки

Проиводитель

Abat

Цена: 1 877 000 тг

instagram whatsapp youtube

Все права на данный сайт защищены. Создание сайта осуществлено в AlmatySite.kz