Описание
Аппарат шоковой заморозки ШОК-6-1/1 предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли.
Основные характеристики аппарата шоковой заморозки ШОК-6-1/1:
— 6 уровней универсальных направляющих для GN 1/1 или противней 600х400 мм;
— холодильный агрегат на основе компрессора Danfoss;
— хладагент — R404a;
— электронный блок управления с возможностью регулирования и поддерживания необходимой температуры;
— цельнозаливной пенополиуретаном корпус;
— воздухоохладитель с вентилятором для равномерного распределение температуры внутри полезного объема;
— автоматическая оттайка;
— уплотнитель с магнитной вставкой (доводчик) на двери для обеспечения полной теплоизоляции;
— регулируемые по высоте ножки.
Номинальное напряжение, В | 230 |
Полезный объем камеры, м3 | 0,22 |
Температура воздуха полезного объема, °С, не выше | от +90 до -25 |
Температура охлаждения продукта, °С | от +90 до +3 |
Время для охлаждения, мин | 90 |
Температура замораживания продукта, °С | от +90 до -18 |
Время для замораживания, мин | 240 |
Номер хладагента | R404A |
Общая масса хладагента, кг | 1,5 |
Количество устанавливаемых противней, шт | 6 |
Типоразмер используемых гастроемкостей/противней | GN 1/1 или 600х400 мм |
Масса продукта для охлаждения, кг | 18 |
Масса продукта для замораживания, кг | 18 |
Габаритные размеры, мм | 796х890х1325 |
Масса, кг | 115 |
Основные характеристики
Вид оборудования
Шкаф шоковой заморозки и/или охлаждения
Количество корзин, шт.
2.0
Материал рабочей поверхности
Чугун
Расположение
Настольное
Количество секций, шт.
3
Время выхода на рабочую температуру, мин
30.0
Максимальная рабочая температура, град.
270.0
Страна
Россия
Категория
Проиводитель
Abat
Цена: 1 877 000 тг