Описание
Принцип работы машины:
Получение филе производиться в три этапа.
1. Целая рыба очищается от чешуи вручную или на чешуесъемной машине.
2. У отчищенной рыбы (на рыборазделочной машине или вручную ножом) отрезаются нижние плавники, верхние плавники, хвост, подрезается брюхо и удаляются внутренности.
3. Тушка рыбы вертикально укладывается внутренней частью брюшка на направляющий лоток и досылается вручную до захватывающего устройства, которое перемещает тушку на дисковые ножи, отделяющие филе от костей. Филе и кости разделяются машиной и падают в соответствующие отдельные лотки.
Дополнительные характеристики:
• В машине используются дисковые ножи компании Unimercо, Дания – мирового лидера в области производства ножей для переработки мяса.
• Филетировочная машина сертифицирована и соответствует техническому регламенту «О безопасности машин и оборудования»
• Филетировочная машина изготовлена из современных и качественных комплектующих, которые гарантируют долгую и бесперебойную эксплуатацию.
Комплект поставки:
• Машина в сборе
• Руководство по эксплуатации
• Гарантия 12 мес.
• Техническая поддержка в течение всего срока службы
• Обязательный сертификат соответствия
Характеристики:
|
Основные характеристики
Категория
Цена: 4 611 000 тг